Вибухова карамель в рисовому крохмалі 250 гр
295 ₴/упаковка/упаковка
- В наявності
- +380 (66) 169-32-79Відділ харчового друку
Взрывная карамель в рисовом крахмале (оригинальное название popping sugar) получается в результате смешивания маленьких частичек сахара с диоксидом углерода. Сахарные частички окружают газ, задерживая его внутри. При попадании в рот сахар плавится, высвобождая газ — и создается неожиданное приятное шипение, которое приводит в восторг и детей и взрослых.
Идеи для применение взрывной карамели:
Этой добавкой хорошо посыпать любое сладкое блюдо: фрукты, мороженое, щербет и кондитерские изделия перед подачей – или добавить в некоторые соленые блюда для создания необычного шипучего эффекта. С ней замечательно делать забавные кондитерские изделия: ирис, конфеты или леденцы. Со взрывной карамелью можно также смешивать жидкости с низким содержанием воды, например растопленный шоколад или глазурь.
Склад: цукор, сироп глюкози, лактоза, діоксид вуглецю (Е290), рисовий крохмаль.
Країна виробник: Італія.
Термін придатності: 12 міс.
Вага: 250 гр.
Основні | |
---|---|
Вага | 100 г |
Країна виробник | Італія |
Смак | Солодкий |
Вид кондитерських виробів | Кондитерський декор |
Вид декору | Кондитерська посипання |
- Ціна: 295 ₴/упаковка